Dispositivi & accessori
Brodetto di Fano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di code di gambero
-
700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di passata di pomodoro
-
100 g di aceto di vino rosso
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
74 g
Calorie
2971 kJ /
710 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brodetto ricco con crostoni
1ωρ.
Spezzatino di manzo con patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Zuppa di pesce misto
40 λεπτ.
Seppie con i piselli
40 λεπτ.
Brodetto alla triestina
1ωρ.
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1ωρ. 55 λεπτ.
Brodetto all'abruzzese
1ωρ. 10 λεπτ.
Coda di rospo croccante su purea nera
1ωρ. 50 λεπτ.
Brodetto romagnolo
50 λεπτ.
Cannocchie al Varoma
55 λεπτ.
Zuppa di pesce tradizionale
1ωρ. 30 λεπτ.