Dispositivi & accessori
Schiacciata integrale ai pomodori
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di farina integrale
-
50 g farina tipo 0
-
100 g di ricotta fresca
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di lievito in polvere, istantaneo per torte salate½ cucchiaino bicarbonato di sodio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
250 g di pomodori senza pelle, a fette
-
50 g di mollica di pane fresco
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 - 3 pizzichi di origano secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle zucchine
1hod. 45min.
Focaccia di patate
2hod. 50min.
Pane svedese
2hod.
Focaccia alla farina di farro
2hod. 30min.
Pizza ai peperoni
1hod. 55min.
Focaccia al farro farcita
3hod. 45min.
Focaccine integrali farcite
3hod.
Bauletti integrali allo speck
5hod. 15min.
Corona bordolese
5hod. 20min.
Pizza di patate alle verdure
2hod.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1hod. 50min.
Focaccia pugliese
1hod. 10min.