Dispositivi & accessori
Hendlcurry mit Pfirsich
Prep. 35min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Basmati-Reis, weiß280 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)100 g
-
Melanzani in Würfeln (1-2 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (1-2 cm)100 g
-
Zuckererbsenschoten halbiert100 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut400 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprikaschote in groben Stücken100 g
-
Erdnussöl30 g
-
Kokosmilch400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach gewünschter Schärfe1 - 2 Msp.
-
Currypulver nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) in Würfeln2
-
rote Chilifäden (opzionale) zum Dekorieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1260 mg
Proteine
33 g
Calorie
3017 kJ /
721 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Kokoscurry mit Huhn
45min