Dispositivi & accessori
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (opzionale)2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
2176 kJ /
519 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch aus dem Garten
18 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
Tomatentarte à la Provence
55min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min