Dispositivi & accessori
Brot-Puffer
Prep. 30min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, feinblättrig130 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
roter Paprika in Stücken150 - 180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1664 mg
Proteine
20 g
Calorie
2038 kJ /
487 kcal
Grassi
13 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1sa 25 dk
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2sa
Kartoffel-Flammkuchen
1sa 30 dk
Reisbällchen
25 dk
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 dk
Kartoffelschmarrn
45 dk
Tomatenspätzle
15 dk
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 dk
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1sa
Brotfrikadellen
25 dk
Frikadellen aus Brotresten
45 dk
Blumenkohl-Käse-Patties
30 dk