Dispositivi & accessori
Mediterraner Nudelsalat
Prep. 25min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Apfelessig2 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
reife Paradeiser in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft½ Bund
-
Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)400 - 500 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne60 g
-
Rucola100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
505 mg
Proteine
14 g
Calorie
2192 kJ /
524 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1ч.
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5ч. 20 мин.
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1ч. 40 мин.
Avocado-Zitronen-Sauce
35 мин.
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 мин.
Italienischer Nudelsalat to go
30 мин.
Nudelsalat mediterran
1ч. 40 мин.
Nudel-Rucola-Salat
50 мин.
Bunter Tortellinisalat
35 мин.
Nudel-Thunfisch-Salat
55 мин.
Nudeln mit Bauernsauce
40 мин.
Tomaten-Nudel-Salat
1ч. 30 мин.