Dispositivi & accessori
Gratiniertes Karfiolpüree
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)1
-
Schlagobers80 g
-
Butter10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pürees
12 ricette
Austria
Austria
Pürees
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Erdäpfelsalat
55min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20min
Gemüsesuppe bianco
35min
Linzer Seidenknödel
50min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min