Dispositivi & accessori
Œufs ananas - Christophe Aribert
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
605.8 kJ /
144.5 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Sauce au cidre
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Cotriade
1h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min