Dispositivi & accessori
Poulet à la grecque avec orzo et feta
Prep. 20min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os essuyés avec du papier absorbant
-
5 g d'ail en poudre
-
5 g d'oignon en poudre
-
5 g de paprika doux en poudre
-
5 g de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre roux
-
3 g de poivre blanc moulu
-
10 g de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
150 g d'oignons coupé en quartiers (2 cm)
-
700 g d'eau
-
30 g de fond de volaille en pâte maison2 cubes de bouillon de volaille émiettés
-
250 g de pâtes sèches, type orzo250 g de pâtes sèches type risoni
-
300 g de poivrons verts, taillés en lanières (2 cm)300 g de poivrons rouges taillés en lanières (2 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus haché
-
50 g d'olives vertes dénoyautées50 g d'olives noires dénoyautées
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
5 brins de persil frais, équeutés et hachées
-
1 - 2 citrons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
-
100 g de feta émiettée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1 mg
Proteine
32 g
Calorie
2601 kJ /
621.7 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
46.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Disque cuisson
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Poulet aux poivrons
55min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Picadillo à la cubaine
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min