Dispositivi & accessori
Gebackene Speckknödel
Prep. 30min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Milch200 g
-
Weizenmehl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Schnittlauch, frisch¼ Bund
-
Rindsuppe1 Liter
-
Butterschmalz500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1373 kJ /
328 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of 2017
24 ricette
Austria
Austria
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Semmelknödel
50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Wälder Käsknöpfle
55min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Hasenöhrl
1h
Frittaten
30min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Käsespätzle
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min