Dispositivi & accessori
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
Prep. 25min
Totale 1h
6 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Haselnüsse, gemahlen50 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)350 g
-
Zitronensaft (opzionale)2 TL
-
körniger Frischkäse100 g
-
Gorgonzola in Stücken250 g
-
Honig3 - 4 TL
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Rucola ohne Stiele, halbiert60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
15 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rhabarber
11 ricette
Germania
Germania
Rhabarber
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Winterlicher Flammkuchen
2h