Dispositivi & accessori
Spinat-Gorgonzola-Pizza
Prep. 20min
Totale 1h 45min
2 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Gorgonzola gezupft150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
4170 kJ /
994 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Räucherlachs-Pizza
1h
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Champignonpizza
1h 40min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Pilzza
1h 20min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Paprika-Pizza
1h 55min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Pizza mit Ratatouille
3h