Dispositivi & accessori
Spitzkohl-Flammkuchen
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser100 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter weich50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Schalotten halbiert100 g
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken500 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Kümmel, ganz im Mörser grob zerstoßen1 TL
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Crème fraîche200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Schinken, roh luftgetrocknet, in sehr dünnen Scheiben120 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
3068 kJ /
733 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Steckrüben-Pie
1h 50min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h