Dispositivi & accessori
Pain libanais épicé
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pièces
Ingredienti
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de zaatar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains du monde
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafels
24 godz.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Falafels
24 godz.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Houmous
3 godz. 30 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Sambousseks à la viande
1 godz. 20 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min