Dispositivi & accessori
Pains de seigle plat
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 pièces
Ingredienti
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
9 g
Calorie
1738 kJ /
415 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains du monde
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au levain
8h
Pain au yaourt
1h 50min
Pains turcs
2h 15min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min