Dispositivi & accessori
Frische Tomaten-Pasta
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert600 g
-
Pfeffer8 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint60 g
-
Kapern abgetropft40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
78 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi Tricolore
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Auberginen-Pasta
30min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Ratatouille-Pasta
40min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min