Dispositivi & accessori
Gedämpfter Kabeljau
Prep. 15min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Kabeljau (à 150 g)4 Stücke
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Porree längs halbiert, in Stücken150 g
-
Butter3 EL
-
40 g GeflügelfondWeißwein40 g
-
Sahne150 g
-
Geflügelfond200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zucker1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
60 g
Calorie
3576 kJ /
854 kcal
Grassi
57 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Edelfischragout
35 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min