Dispositivi & accessori
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
Sauce
-
Sahne100 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Speisestärke30 g
-
Butter10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Garnieren1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2252 kJ /
538 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frohes Fest!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.