Dispositivi & accessori
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Prep. 25min
Totale 1h 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser850 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Knollensellerie gewürfelt120 g
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Zwiebel in Ringen1
-
Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale800 g
-
Pfeffer
-
Salz zum Würzen
-
Schwarzwurzeln in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt250 g
-
Staudensellerie in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert300 g
-
Sahne100 g
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Curry1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
2081 kJ /
496 kcal
Grassi
18 g
Fibre
17.3 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Hähnchen-Ragout
45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min