Dispositivi & accessori
Brochettes de dinde tandoori
Prep. 15min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21.9 g
Calorie
1106 kJ /
264 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour 6 et +
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Mijoté de porc au paprika
40min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Chili de poulet
40min
Poulet tandoori
45min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de poulet express
30min