Dispositivi & accessori
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de restes de poulet cuit
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de gruyère (opzionale) râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26 g
Calorie
1920 kJ /
456 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes faciles
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz cantonais
25min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Patoto petits pois jambon
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Poulet-champignons
30min
Riz express aux légumes
25min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Nids de spaghetti
1h
One pot pasta saumon-épinard
25min