Dispositivi & accessori
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Butter40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Schweinefleisch mit Schwarte (z. B. Schweineschulter oder magerer Bauch)1600 g
-
Erdäpfel in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Kümmel, ganz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Kakaopulver (opzionale)1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
56 g
Calorie
2388 kJ /
570 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schmankerl
22 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Semmelknödel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Rindsrouladen
1h 30min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Reisfleisch
2h 20min