Dispositivi & accessori
Salzburger Nockerl
Prep. 15min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
Reinigung für fettfreien Mixtopf
-
Wasser500 g
-
Essig1 Spritzer
Nockerlmasse und Fertigstellung
-
Zitrone1
-
Butter zum Einfetten
-
Milch100 g
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen120 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Eiklar8
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1869 kJ /
446 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Marillenkuchen
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Crème Brûlée
3h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Germknödel
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Somloer Nockerl
9h
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3h
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenpalatschinken
1h 30min