Dispositivi & accessori
Charlotte aux fraises
Prep. 20min
Totale 12h 30min
4 portions
Ingredienti
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de lait
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
70 sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe sucre glace maison maison
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
22 biscuits à la cuillère
-
600 g de fraises
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
58 g
Calorie
11763 kJ /
2814 kcal
Grassi
154 g
Fibre
15 g
Carboidrati
299 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de fraises
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte chocolat-banane
24h
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fraisier
12h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu
5h 20min