Dispositivi & accessori
Choux vanillés
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
La pâte à choux
-
150 g d'eau froide
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly vanillée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1775 kJ /
426 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses pâtisseries
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Macarons tiramisu
26h
Mini-saint-honoré
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Meringue italienne
30min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Framboisier
1h
Tarte au citron
12h
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Biscuit roulé
1h 50min
Chouquettes
1h