Dispositivi & accessori
Escargots aux légumes
Prep. 20min
Totale 1h 20min
20 portions
Ingredienti
-
200 g de carottes en morceaux
-
200 g de chou-fleur en petits bouquets
-
100 g poireaux en rondelles
-
200 g d'emmental en morceaux
-
1 bouquet de persil frais sans tiges
-
200 g de fromage frais
-
50 g de farine
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
-
½ c. à café de paprika mi-fort
-
2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
-
2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
7 g
Calorie
869 kJ /
208 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartare d’œufs
35min
Nœud au lard
2h 10min
Tartelettes aux légumes
55min
Roulades au fromage et jambon
55min
Salade pommes-carottes
5min
Gâteau à la crème
45min
Croissants au jambon
35min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Gâteau à l'Ovo
55min
Salade de carottes
15min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min