Dispositivi & accessori
Empanada au thon (pâté)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 morceaux
Ingredienti
Garniture
-
300 g d'oignons coupés en 4
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
150 g poivron vert en morceaux
-
200 g de tomates concassées, en boîte
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
-
2 œufs durs coupés
Pâte
-
50 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
90 g de beurre
-
1 œuf
-
25 g de levure fraîche (½ cube)
-
450 g de farine fleur
-
1 c. à café de sel
Finitions
-
de la farine fleur pour saupoudrer
-
eau pour mouiller les bords
-
1 jaunes d'œufs pour badigeonner
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
24.07 g
Calorie
2904 kJ /
694 kcal
Grassi
38.85 g
Carboidrati
61.73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au plaisir de pâtisser
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min