Dispositivi & accessori
Hot-dogs grillés
Prep. 40min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
200 g de lait
-
20 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
300 g de farine blanche
-
1 ¼ c. à café de sel
-
30 g de beurre mou
Le coleslaw
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (4cm)
-
200 g de crème fraîche
-
80 g de vinaigre de cidre
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sucre
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
-
1 œuf battu
La cuisson au gril
-
8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
-
4 cornichons en tranches
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.6 g
Calorie
3680.8 kJ /
883.3 kcal
Grassi
49.8 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake Mississippi clair
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Croissants au jambon
35min
Ramequins au fromage
50min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pains pita
2h
Burger Tex-Mex
4h 25min
Focaccia au romarin
2h 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Rösti bernois
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min