Dispositivi & accessori
Pain sandwich
Prep. 10min
Totale 3h
24 tranches
Ingredienti
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche, (4 g)1 c. à café de levure sèche (4 g)
-
30 g de sucre de canne complet
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g farine
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
2 g
Calorie
375 kJ /
90 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Pain de mie
3h
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain toast
16h
Tresse bernoise
1h 45min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min