Dispositivi & accessori
Chaussons aux pommes
Prep. 40min
Totale 2h 40min
8 pièces
Ingredienti
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
6 g
Calorie
1832 kJ /
437 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce Rouille
Nessuna valutazione
Mousse au chocolat
Nessuna valutazione
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Moutarde aux figues
1h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Tarte aux abricots
1h 10min
Glace à la vanille
12h
Quiche aux 4 fromages
45min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Cuchaule
Nessuna valutazione
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min