Dispositivi & accessori
Torta di pere
Prep. 40min
Totale 9h
12 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.85 g
Calorie
1705 kJ /
408 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
2.41 g
Carboidrati
41.58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 20min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Flan di semolino
1h 15min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Torta di pane
1h 20min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Torta alla panna
45min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min