Dispositivi & accessori
Rotolo al prosciutto e formaggio
Prep. 20min
Totale 55min
20 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
400 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio
-
200 g di prosciutto a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
665 kJ /
159 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di pasta
35min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Cornetti al prosciutto
35min
Amaretti all'albicocca
40min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min