Dispositivi & accessori
Glutenfreie Focaccia
Prep. 10min
Totale 1h
12 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln, geschält55 g
-
Maismehl220 g
-
Weissmehl, glutenfrei110 g
-
Trockenhefe2 ½ TL
-
Zucker2 TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Salz, feinkörnig2 TL
-
Wasser310 - 350 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 Zweigchen
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei Backen
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knusperchips mit Guaçamole
1 h
Guacamole
5 min
Erdbeerkonfitüre
1 h 5 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Naturjoghurt
12 h
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 h
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 h 20 min
Quinoa-Guetzli
1 h
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 h