Dispositivi & accessori
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 Scheiben
Ingredienti
Schoggi-Nuss-Kuchen
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier6
-
Mandeln, ganz, ungeschält100 g
-
Baumnusskerne100 g
-
geschälte Haselnüsse, mit Haut100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Zucker80 g
Creme aus Haselnüssen und Kakao
-
Zucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnusspaste glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
gemischte, ganze Nüsse zum Verzieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
9.4 g
Calorie
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Glutenfrei Backen
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni-Hummus
50min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Erlebniskochen
2h
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Stracciatella-Glace
11h
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Baumnuss Brownies
50min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min