Dispositivi & accessori
Soupe aux lentilles et aux épinards
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignons en quartiers
-
50 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
-
50 g branche de céleri, en tranches50 g de feuilles de céleri lavées et séchées
-
250 g de lentilles sèches
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées200 g de pousse d'épinards frais lavées et séchées
-
½ c. à café de sel (opzionale)
-
160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.8 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes pour l'hiver
10 ricette
Benelux
Benelux
Soupes pour l'hiver
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe de lentilles orientale
30min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Curry de légumes indien
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min