Dispositivi & accessori
Soupe de pois chiches aux épinards
Prep. 15min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
300 g de feuille d'épinards frais grossièrement hachées
-
100 g de pois chiches secs
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'oignons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
100 g de navets en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
408 kJ /
98 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe au chou
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Curry de légumes indien
50min
Pain de viande
1h 20min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min