Dispositivi & accessori
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Prep. 40min
Totale 55min
10 morceaux
Ingredienti
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
14.5 g
Calorie
1057 kJ /
253 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le coin des enfants
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Le coin des enfants
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Gratin de l’armailli
50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Risotto bolognaise
45min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Canapés aux oeufs
10min
Gratin de l’armailli
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min