Dispositivi & accessori
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
Asperges rôties
-
20 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
-
20 g d'ail des ours, congelé20 g d'ail des ours, frais grossièrement haché
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de farine
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
200 g de poivrons rouges
-
200 g de crème
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
324 mg
Proteine
21 g
Calorie
3451 kJ /
825 kcal
Grassi
36 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet oriental au couscous
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nessuna valutazione
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Curry panang
45min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Croûtes au fromage au four
35min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Gâteau aux carottes
1h 10min