Dispositivi & accessori
Budino alle pere e fragole
Prep. 30min
Totale 24h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
254 kJ /
61 kcal
Grassi
0.35 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Soufflé al formaggio
55min
Budino al cioccolato
6h 15min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Tè alla cipolla e mela
15min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Smoothie al mango
5min
Pastilla di pollo
1h 10min
Meringhe affogate
40min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min