Dispositivi & accessori
Pudding alle fragole
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole piccole
-
100 g di panna, min. 30% di grassi
-
3 fogli di gelatina (circa 6 g), ammollati e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
830 kJ /
199 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Panna cotta
6h 30min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Riso casimiro
45min
Salsa al curry
5min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Salsa french dressing
20min