Dispositivi & accessori
Chorizo-Erbsen-Risotto
Prep. 5min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
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Knoblauchzehen2
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Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst200 g
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Speck, gewürfelt150 g
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Tomatenpüree10 g
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Weisswein50 g
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Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)320 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Wasser850 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3.8 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
8 g
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