Dispositivi & accessori
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)280 g
-
Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser600 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2644 kJ /
632 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli
30min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Crevettencurry
35min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min