Dispositivi & accessori
Crostini alla mousse di trota
Prep. 5min
Totale 5min
20 pezzi
Ingredienti
-
4 scalogni tagliati a metà
-
250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
-
150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
257 kJ /
62 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Condimento balsamico
10min
Confettura classica
55min
Gelatina di ribes
50min
Tarte flambé con pancetta
40min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Chips croccanti con guacamole
1h
Polenta ticinese
45min
Dip di datteri e curry
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min