Dispositivi & accessori
Quiche di asparagi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
1 cucchiaio di burro, non salato per imburrare
-
150 g di farina semibianca
-
75 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di formaggio Appenzeller a pezzi (2 cm)
-
¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
600 g di asparagi verdi
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
-
3 uova
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
1654 kJ /
397 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Lasagne
2h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Torta svedese alla carota
2h
Purea di patate
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min