Dispositivi & accessori
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prep. 10min
Totale 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3922 kJ /
936 kcal
Grassi
3 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
227 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura classica
55min
Sciroppo al ginger
1h
Chutney di mango
1h
Feta al cartoccio
25min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Crostini alla mousse di trota
5min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Biscotti fiorentini
2h
Polenta ticinese
45min