Dispositivi & accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di formaggio spalmabile
5min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Pane alle pere
28h
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Purea di topinambur
40min