Dispositivi & accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Pad thai con pollo
20min
Gulasch di manzo
1h 5min
Pizza con la zucca
1h
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Couscous con agnello e verdure
50min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Dolcetti di avena
1h 40min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione