Dispositivi & accessori
Pan di Spagna facile alle mele
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
3 uova
-
200 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi, più un po’ per ungere
-
120 g di yogurt naturale
-
170 g di farina bianca più un po' per infarinare
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 - 2 mele (circa 450 g), tagliate in quarti, private del torsolo e tagliate a fette di circa 3 mm
-
zucchero a velo per spolverare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
189.5 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Cuori di muffin
40min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Praline al cocco
9h
Banana bread
1h 50min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Plumcake all'arancia
1h
Cake bagnata all'arancia
1h 30min