Dispositivi & accessori
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Gratin di patate
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Riso casimiro
45min