Dispositivi & accessori
Frittata solo albumi
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
-
30 g di cipollotto tagliato finemente
-
50 g di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
-
50 g di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
-
500 g di acqua
-
50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette50 g di bresaola a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
431 kJ /
103 kcal
Grassi
3 g
Fibre
17 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Zucchero vanigliato
72h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Salmone con asparagi e grano
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Gnocchi Tricolore
35min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Panfocaccia senza glutine
1h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min